Tournoi de golf des clubs de curling de l'Estrie

14/07/2018

5 équipes de Magog ont participé à ce tournoi.

Tournoi 2 contre 2

06/10/2017

24 équipes ont participé au tournoi 2 contre 2. Merci à l'organisateur Jacques L'Écuyer! Cliquez sur la photo.

Tournoi de fermeture

06/10/2017

19 équipes ont participé au tournoi de fermeture. Merci à l'organisateur Jacques L'Écuyer! Cliquez sur la photo.

Classement final - Hiver 2018

06/10/2017

Cliquez sur l'image

Ligue du lundi soir

06/10/2017

La ligue du lundi soir a couronné ses champions pour les séries. Merci à l'organisateur Gilles Lamoureux. Cliquez sur la photo.

Ligue du mercredi soir

06/10/2017

La ligue du mercredi soir a couronné ses champions pour les séries. Merci aux organisateurs René Brousseau, Céline Gauthier et Raymond Allard. Cliquez sur la photo.

Fondue et curling

06/10/2017

Encore un gros merci à Jacques L'Écuyer pour l'organisation de cette belle journée! Cliquez sur la photo.

Photos du tournoi Masters féminin

06/10/2017

Grâce au président du comité organisateur Gilles Lamoureux, Monique Loyer et les nombreux bénévoles, ce tournoi provincial a remporté un vif succès! Cliquez sur la photo.

Résultat du tournoi Masters féminin

06/10/2017

Laval-sur-le-lac revient de très loin et remporte le tournoi Masters à Magog. Cliquez sur la photo.

Équipes du tournoi Masters féminin

06/10/2017

Photos des équipes du tournoi des Maîtres provincial: cliquez sur la photo.

Tournoi Masters féminin

06/10/2017

Un article dans le Reflet du Lac concernant le tournoi Masters féminin. Cliquez sur  la photo.

50e tournoi féminin de Lennoxville

06/10/2017

Bravo à l'équipe de Jacinthe Loiselle, Suzanne Gosselin, Danielle Meunier et Karolanne Boutin qui s'est inclinée en finale du B! Cliquez sur la photo.

Tournoi provincial en fauteuil roulant

06/10/2017

L'équipe des fauteuils roulants de Magog a remporté le championnat provincial de 2018! Ils iront donc représenter le Québec au championnat canadien qui aura lieu à Leduc en Alberta du 26 mars au 1er avril. Félicitations à Benoit Lessard, Carl Marquis, Johanne Mathieu et Christine Lavallée et bravo à leur entraîneur Germain Tremblay! Cliquez sur la photo.

Cours de formation de Curling Québec

06/10/2017

Sept joueurs de notre club ont reçu un cours de formation de 2 jours donné par Julie Hamel de Curling Québec. Les participants étaient Luc Charbonneau, Simon Beauregard, François Morin, Marc Legault, Marc Bélanger, Gilles Gilbert et Michel Vallières. N'hésitez pas à leur demander conseil concernant des points techniques, de sécurité ou d'éthique. Cliquez sur l'image.

Tournoi Senior de Drummondville

06/10/2017

Une équipe de notre club s'est inclinée en finale de la catégorie B au tournoi senior de Drummondville qui regroupait 32 équipes: Gilles Lamoureux (skip), Germain Tremblay (3e), Gilles Roy (2e) et Simon Beauregard (lead).

Tournoi Féminin

06/10/2017

Merci à tous ceux et celles qui ont fait de ce beau tournoi une réussite! Cliquez sur l'image.

Fête des Neiges 2018

06/10/2017

Merci à tous les bénévoles! Cliquez sur l'image.

Tournoi Féminin de Sherbrooke

06/10/2017

Deux équipes de Magog se sont affrontées en finale de la classe C du tournoi féminin de Sherbrooke. Cliquez sur l'image

Classement final - Automne 2017

06/10/2017

Tournoi Senior

06/10/2017

Félicitations à Luc Charbonneau qui a réussi l'exploit d'atteindre 36 équipes pour notre tournoi senior! Cliquez sur la photo.

Séries de la ligue du mercredi soir

06/10/2017

La ligue du mercredi soir a couronné ses champions des séries. Cliquez sur la photo.

Tournoi des fêtes

06/10/2017

Organisé par Jacques L'Écuyer, notre traditionnel tournoi des fêtes a regroupé 21 équipes. En finale de la catégorie A, l'équipe de Michael Lacasse (tournoi du soir) a battu celle de Robert Chevrier (tournoi de jour) alors dans la finale de la catégorie B, l'équipe de Jacques L'Écuyer (tournoi de jour) a défait celle de Luc Charbonneau (tournoi du soir). 16 dindons furent remis aux joueurs des équipes ayant gagné les finales des tournois de jour et de soir. Cliquez sur la photo.

De la grande visite à notre club!

06/10/2017

Notre club a accueilli le 20 décembre 26 élèves de l'école Sainte-Marguerite dans le cadre de la 1ère édition de la compétition provinciale Tic, Tap & Toc. Accompagnés du directeur du volet Sport-études Pierre-Marc Savard, les jeunes ont démontré beaucoup d'habiletés alors qu'il ont effectué chacun 15 lancers (une sortie, un placement et une montée). Les gagnants furent Marielou Poulin et Mathieu Gaudette avec 12 points et Fabien Bordeleau avec 9 points. Bravo à tous et à l'an prochain! Cliquez sur la photo.

Tournoi spaghetti (19e édition)

06/10/2017

Dirigé de main de maître par notre expert en tournois maison Jacques L'Écuyer, la journée spaghetti a encore connu un vif succès avec 48 joueurs et son traditionnel souper! Bravo à tous les participants et à l'an prochain pour la 20e édition! Cliquez sur la photo

Tournoi senior de Sherbrooke

06/10/2017

Magog complète un balayage à Sherbrooke en gagnant les classes A et B! Félicitations aux équipes de Gilles Lamoureux (A) et Yvan Lavoie (B)! Cliquez sur la photo.

Tournoi senior de Thetford Mines

06/10/2017

Une équipe de Magog a gagné la catégorie B au récent tournoi senior de Thetford Mines. Félicitations à Yvan Lavoie, Luc Charbonneau, Sébastien Roy et Gilles Roy!

Tournoi mixte 2 contre 2

03/11/2017

Organisé par Georges Landry et Simon Beauregard, le 1er tournoi mixte 2 contre 2 a regroupé 8 équipes dont une de Sherbrooke. Bravo aux gagnants et aux participants. Cliquez sur la photo.

Soirée d'Halloween

27/10/2017

Cliquez sur la photo

Curling 101: c'est parti !

13/10/2017

Sous la supervision du coordonnateur François Morin, le programme Curling 101 a débuté à Magog pour la 1ère fois. Cliquez sur la photo

Plaque reconnaissance à Germain Tremblay

06/10/2017

L'instructeur de l'équipe de fauteuils roulants honoré par Curling Québec. Cliquez sur la photo.

Tournoi d'ouverture

06/10/2017

Organisé par les membres du CA, onze équipes ont participé au tournoi d'ouverture. Merci aux organisateurs et félicitations aux gagnants! Cliquez sur la photo

Tournoi annuel de golf

05/08/2017

Merci aux organisateurs du tournoi: Jacinthe, Joanne, Marcel et Jacques. Dame Nature a remporté le tournoi haut la main! Cliquez sur la photo.

Tournoi de pickleball

12/08/2017

Merci aux organisateurs du tournoi: Suzanne Gosselin et Richard Hébert. Cliquez sur la photo.