14/07/2018

Une très belle semaine pour clore la saison; merci à Jacques L'Écuyer pour l'organisation! Cliquez sur la photo

Les 24 équipes du tournoi 2 contre 2

14/07/2018

Merci à Jacques L'Écuyer pour l'organisation de ce dernier tournoi de l'année! Cliquez sur la photo

Souper de fermeture

14/07/2018

Une nouveauté cette année alors que des prix ont été remis dans trois catégories. Cliquez sur la photo

Résultat du tournoi de fermeture

14/07/2018

Une semaine qui passera à l'histoire! Encore merci à Jacques L'Écuyer pour l'organisation de ce beau tournoi!

Les 25 équipes du tournoi de fermeture

14/07/2018

Une nombre record de 25 équipes se sont inscrites au tournoi de fermeture, dont 3 équipes de juniors et l'équipe de fauteuils roulants.

Classement final - Hiver 2019

14/07/2018

Cliquez sur le dessin

Champions québécois !

14/07/2018

L'équipe de Magog en fauteuils roulants a remporté le championnat québécois récemment à Grand-Mère. De gauche à droite: Christine Lavallée (substitut), François Lacourse, Johanne Mathieu, Carl Marquis et le capitaine Benoît Lessard; à l'arrière, l'entraîneur Dennis Moulding. En route pour le championnat canadien à Boucherville ! Félicitations et bonne chance !

Tournoi senior des "Pies" de Lennoxville

14/07/2018

L'équipe de Magog du skip Germain Tremblay a remporté la finale de la classe A. Félicitations ! Cliquez sur la photo

Résultat du tournoi féminin

14/07/2018

16 équipes ont participé au tournoi féminin. L'équipe de France Prévost de Laval-sur-le-lac a remporté les grands honneurs. Cliquez sur la photo

Équipes du tournoi féminin

14/07/2018

Voici les photos des 16 équipes qui ont participé au tournoi féminin. Cliquez sur la photo

Journée de la femme

14/07/2018

Quatre équipes féminines se sont pratiquées juste avant leur tournoi dans le cadre de la journée de la femme.

Tournoi Senior de la Relâche de Boucherville

14/07/2018

Deux équipes de Magog ont participé à ce tournoi regroupant 20 équipes. L'équipe de Germain Tremblay (skip), Yvan Lavoie (3e), Luc Charbonneau (2e) et Donald Chicoine (lead) a remporté les grands honneurs. Bravo !

Tournoi des bénévoles (fondue)

14/07/2018

Merci à Jacques L'Écuyer pour l'organisation de cette belle journée! Cliquez sur la photo

Tournoi Mixte de Lennoxville

14/07/2018

L'équipe du skip Germain Tremblay s'est inclinée en finale du Tournoi Mixte de Lennoxville. Cliquez sur la photo

Finale Provinciale de compétition de lancers

14/07/2018

La jeune curleuse de Magog Elena Savage a participé à la finale provinciale de la compétition de lancers organisée par Curling Québec. Bravo Elena ! Cliquez sur la photo.

Tournoi Senior

14/07/2018

Dirigé par Luc Charbonneau et son équipe de bénévoles, notre tournoi Senior a connu beaucoup de succès cette année avec 34 équipes. L'équipe de Jacques Chapdelaine de Drummondville a remporté les grands honneurs alors que dans la classe B, l'équipe locale de Bernard Hamel a gagné. Bravo à tous ! Cliquez sur la photo

Classement final - Automne 2018

14/07/2018

Tournoi des Fêtes

14/07/2018

20 équipes se sont inscrites au traditionnel tournoi des jeunes dindons, 8 de jour et 12 de soir. Dans la classe A, le victoire est allée à l'équipe de Germain Tremblay contre celle de Daniel Larochelle; dans la classe B, l'équipe de Gilles Roy a défait celle de Georges Landry. Merci à l'organisateur Jacques L'Écuyer! Cliquez sur la photo

Coup de pouce financier pour notre club (article de Radio-Canada)

14/07/2018

Cliquez sur la photo

La ministre de l'Éducation annonce une subvention de 86,000$ pour notre club!

14/07/2018

De la très grande visite à notre club! Cliquez sur la photo (gracieuseté de Patrick Trudeau, Le Reflet du Lac)

Compétition de lancers pour jeunes de 9 à 13 ans

14/07/2018

Notre club a tenu pour la 2e année une compétition organisée par la fédération québécoise. Cliquez sur la photo

20e édition du Tournoi Spaghetti

14/07/2018

Organisé pour la 20e année consécutive par le bénévole de l'année Jacques L'Écuyer, le Tournoi Spaghetti a encore connu beaucoup de succès cette année avec 48 joueurs et 62 personnes pour le souper. Cliquez sur la photo.

Un grand bénévole !

14/07/2018

Jacques L'Écuyer a reçu une Méritas de Reconnaissance pour le bénévole de l'année 2018 de Curling Québec. Le Méritas lui a été remis par M. Yvan Lavoie , vice-président et Claude Bernier, directrice, du Club de Curling de Magog.

Brad Gushue et Michel Vallières

14/07/2018

Michel a eu l'occasion de suivre un cours de formation avec le joueur étoile canadien.

Tournoi double mixte.

14/07/2018

Après un tournoi avec 8 équipes en 2017, le tournoi double mixte a... doublé son nombre d'équipes avec 16 en 2018. Félicitations aux champions Anne-Marie Marcoux et Daniel Laguë de Bedford. Cliquez sur la photo

Halloween

14/07/2018

Notre club a célébré l'Halloween le 26 octobre. Cliquez sur la photo

Tournoi d'ouverture

14/07/2018

12 équipes ont participé à notre tournoi d'ouverture organisé par le conseil d'administration. Cliquez sur la photo

Tournoi de golf du conseil municipal

14/07/2018

288 joueurs ont participé au tournoi de golf annuel du conseil municipal sur les parcours Deauville et Venise du club de golf de Venise. 50,000$ a été amassé pour être distribué à 6 organismes. Cliquez sur la photo

Copie de -Tournoi de golf annuel

14/07/2018

66 joueurs ont participé au tournoi de golf annuel de notre club sur le parcours Deauville du club Venise. Un gros merci aux organisateurs Jacques L'Écuyer, Jacinthe Loiselle, Marcel Giard et Joanne Marcoux! Cliquez sur la photo